党的建设 文明创建

喜迎建国70华诞 钢城读书会收获满满

2019-09-03 09:20    来源:党群工作部    作者:李洋

        8月27日,陕钢龙钢公司开展“爱国、爱企读书会”,来自各基层单位热爱朗读的职工团聚在龙钢展览馆前,用美好声音喜迎建国70华诞,传播钢城正能量。

        此次读书会以爱国、爱企题材为主,大家热情高涨、激情澎湃,抒发对企业、对祖国的热爱和感恩之情。内容包含原创散文、爱国诗歌、经典文章等,其中,储运中心党磊朗读的《海燕》,炼钢厂王俊妮朗读的《信念永恒》将读书会的氛围掀向高潮,活动中还穿插互动交流,大家以文会友,分享朗读心得与技巧方法。

        通过交流,大家对朗读有了更加清晰的认识,同时激发了对岗位、对企业、对祖国的热爱之情。读书会结束后,参与职工纷纷表示,一定将此次活动收获的正能量分享给身边工友,并带动大家以主人翁的姿态积极投身企业降本增效工作,为公司完成各项目标任务多做贡献。

        据悉,该单位后期还将组织各位朗读爱好者走进演播室,以美好的形象和悦耳的声音再次讲好龙钢故事,传播龙钢正能量。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号