党的建设 文明创建

龙门钢铁景区对公司兼职讲解员进行培训

2019-08-08 09:09    来源:行政管理部    作者:孔令倩

        为高质量做好旅游接待管理工作,壮大讲解员队伍,8月2日下午,龙门钢铁景区对各单位选派兼职讲解员进行了展览馆知识讲解培训。

        本次培训主要由展览馆讲解员详细介绍各个板块及陈列内容,便于大家能更好地为参观者讲解;还与各部门、各分厂单位的兼职讲解员进行了专业知识共享交流,取长补短、查漏补缺,共同提高企业形象窗口的专业技能。

        据悉,后期景区还将通过各类形式不断提高讲解员的基础知识、语言发音、讲解态势、形体仪态等方面的知识,从而提高讲解员的集体意识、协调意识、服务意识和反应能力,促使讲解员队伍整体素质不断提升。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号