党的建设 文明创建

酷暑解忧难 群众送锦旗

2019-07-25 17:57    来源:储运中心    作者:张泽洋

        7月19日,富轧车队的王锐侠怀着感激的心,向储运中心运输保障作业区送来一面写有“无私奉献解忧难,服务周到暖人心”的锦旗,对运输保障作业区牺牲中午休息时间为他们解决困难表示感谢。

        这一面面锦旗不仅仅代表着客户车队对公司员工的感谢,同时也是对维修人员高超技术的肯定。

        2019年7月16日13:20分,运输保障作业区值班人员卜海龙接到储运中心生产调度的通知,炼钢炉前有一外运车辆出现故障,无法运行影响公司生产。卜海龙接到通知后,立刻派人赶往现场,抢修人员克服高温酷暑天气,不喊苦不喊累,有条不紊地进行故障排查。不到一个小时,故障得以处理,确保公司生产顺行。检修完毕后,车主拿出现金对检修人员表示感谢,被检修人员严词拒绝。

        为感谢储运中心运输保障作业区人员加班排除车辆故障,富轧车队特意送上锦旗表示感谢。储运中心运输保障作业区的负责人表示,他们将不忘初心,牢记使命,全心全意为龙钢的发展做出他们应有的贡献。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号