党的建设 文明创建

用心传递温暖 爱心洒满禹龙

2019-07-25 11:39    来源:禹龙宾馆    作者:宁欣楠

        7月15日一大早,一位客人神情慌乱地来到宾馆前台需求帮助,原来是与她一同入住的患有间歇性老年痴呆症的母亲在她睡着时偷偷走出了客房。

        “客人的事情都是我们宾馆的大事情。”宾馆保障部人员接到消息后,第一时间调出监控,经查看,客人是7点45分离开宾馆,出宾馆大门后向西行走。宾馆人员一边安抚好客人的情绪,一边迅速做出安排,职工分三路在周围进行地毯式搜寻,并且在微信朋友圈里转发寻人启事。热心群众看到消息后,纷纷加入寻人行列。功夫不负有心人,9点30分,接到群众线索:“文华园小区有一位老人穿着酒店的一次性拖鞋在小区内徘徊,言语不清且神情木讷。”宾馆人员立即陪着家属来到小区门口,发现一位中年妇女正搀扶着老人往外走,家属见到老人平安无事后流下了感动的泪水。

        寻回老人的家属对禹龙宾馆“顾客至上”的服务精神竖起了大拇指。她说:“禹龙宾馆职工今天的行为真正让我感受到了人间的大爱和真情。我觉得我们住的不是宾馆,而是家呀!”

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号