党的建设 文明创建

老职工上讲台带火了这次培训

2019-07-24 15:13    来源:禹龙宾馆    作者:张蓉娜

        7月18日,禹龙宾馆康乐会堂时而鸦雀无声,时而欢声不断,时而掌声一片……一场贴近职工日常需求的培训正在进行着,这次培训的气氛之所以能这么热烈,原因是禹龙宾馆这大胆创新,既没有外聘专业的讲师,也没有让主管培训的职工理论说教,而是让一位从事餐饮服务工作多年的老职工为大家现身说法。

        “咱们宾馆旁边的‘功夫麻什’,在座的都去过吧?店里的墙面上装裱了几个字谁能想起来?”

        “好像是‘主贤客来勤’。”

        “正确,那么咱们今天就从这‘主贤客来勤’来讲一下服务行业的礼节礼仪……”

        生动的开场白之后,一场针对如何做好服务的培训开始了,这次培训的主要目的是让酒店工作人员知道仪容仪表、礼仪礼貌的重要性,并在工作中展现各自良好的风貌,提高酒店的服务质量。宾馆销售部职工杨斌他以自己多年的酒店管理经验总结了“礼节礼貌在酒店服务的重要性”及“怎样加强酒店团队的接待服务”这两大板块的要点。

        培训结束后,职工结合宾馆当前的形势,得出每一个职工都肩负着生产者和销售员的使命,这也是决定每一个人“饭碗”的重要论断,大家共同认识到:只有团结一致,与宾馆同呼吸、共进步,以主人翁的责任感干好每一件事情, 2019年的各项目标任务一定能实现。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号