党的建设 文明创建

韩城市文明办节前来公司慰问“中国好人”

2019-02-02 17:17    作者:党群工作部 樊孝宁

2月1日,乍暖还寒,韩城市委宣传部副部长、文明办主任贾翠娥一行来到公司,看望慰问公司两名“中国好人”——解宁、杨张健,为他们送春节的祝福。公司党委副书记、纪委书记周红民以及党群工作部、好人所在单位领导热情接待了贾翠娥一行。

贾翠娥在慰问中详细询问了杨张健、解宁的工作和生活情况,勉励他们要继续立足岗位,将见义勇为和爱岗敬业的精神发扬光大,继续发挥先进引领作用,为青年职工们树立榜样。

在座谈交流中,贾翠娥对龙钢公司精神文明建设工作给予了充分肯定,特别对公司的“好人”评选机制进行了赞扬。贾翠娥指出,龙钢公司培育了众多的“韩城好人”“中国好人”,是企业文化软实力的重要体现,是大力推进精神文明建设工作的成果。建议公司将“好人”精神不断发酵,做实、做精更多的志愿服务项目,培育更多的“好人”集体,让“好人”精神大放异彩。

周红民在座谈中代表公司党委对韩城市文明办长期以来对龙钢公司精神文明建设给予的关心和指导表示感谢!同时表示,龙钢公司将进一步推进文明单位创建工作,当好区域国企文明创建的典范。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号