党的建设 文明创建

能源管控中开展班组“小小家建设”活动

2016-04-15 17:14

  本网讯(通讯员 窦昕薇)为进一步改善工作环境,近期,能源管控中心全面推进以“我的班组我美化”为主题的职工小小家建设活动,通过共同参与创建过程,培养广大员工建家、爱家的团队意识。

  活动中,大家集思广益、大胆创新,每个班组成员都积极参与,有的从家拿来涂料、瓷砖、壁纸,有的负责粉刷,有的自己动手做起了手工艺品,也有的当起了设计师布置着班组的每个角落,每个班组都设计出了自己的文化墙,贴上亲情照,让岗位散发出家的温暖。

  据了解,目前,已完成职工班组小小家建设45个,进一步增强了职工的责任感和归属感。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号