党的建设 文明创建

设备管理中心“主任接待日”“零距离”听取员工心声

发布日期:2016-04-14

  本网讯(通讯员 姚双玲)4月13日,设备管理中心组织开展“主任接待日”活动。

  活动现场,员工代表们畅所欲言,围绕设备管理、安全管理、考勤考核、降本增效、岗位创新、教育培训、生活福利等话题,纷纷提出了自己的意见及建议。随后,中心领导对员工提出的所有问题进行了一一解答回复,并对公司目前大好形势给大家进行了讲解,鼓励大家克服困难,立足本职,为公司实现扭亏脱困助力。同时要求,要对员工所提意见建议进行整理汇总,认真研究解决方案,确保件件有落实,件件有回音。

  据悉,为密切干群关系,实现管理者与员工之间的零距离接触,设备管理中心将把每周三定为“主任接待日”, 进一步拓宽职工参与民主管理的渠道,形成每周开展一次接待日活动的常态化工作机制,及时了解和掌握员工思想动态,妥善处理和解决员工反映的热点、难点问题,构建和谐稳定的良好工作环境。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号