党的建设 文明创建

规划发展部组队参加韩城市志愿者表彰暨趣味运动会

发布日期:2016-04-11

  本网讯(通讯员 苏洁  樊丽娜)4月10日上午,韩城市总工会及慈善协会在体育场联合举办志愿者表彰会及趣味运动会,公司规划发展部员工组成一支9人志愿者服务队,参加了此次活动。

  活动现场,规划发展部的队员们充分发挥友谊第一,比赛第二的精神,演绎出团队的风采,将龙钢永不服输的精神体现的淋漓尽致。最终在袋鼠蹦蹦跳及抱球接力赛中取得了团体二等奖、团体三等奖,个人二等奖和三等奖的好成绩。活动之余,规划发展部志愿者与其他社会团体志愿者相互交流,共享各自参与志愿服务的心路历程,大家一致表示,要继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极推动韩城市志愿服务事业的蓬勃发展。

  散场后,规划发展部的志愿者服务队还自发地将运动场地中的垃圾拣拾干净,恢复如初后方离开场地。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号