党的建设 文明创建

能源管控中心开展“文明宿舍”评比活动

2016-03-14 17:38

  本网讯(通讯员 李浩)近期,能源管控中心以“文明礼貌月”活动为契机,深化大众性精神文明建设活动,发挥员工建设优美环境的积极性和创造性,在全中心范围内开展了“文明宿舍”评比活动。

  活动主要针对宿舍内务管理,按照室内清洁干净、物品摆放有序、遵守管理规定、设备完好整洁、环境美观协调等方面进行综合考评。评比方式采取每月不定期对员工宿舍进行检查,并形成各宿舍综合检查分数。得分排名前3个宿舍授予“小红星”,排名后3个宿舍授予“小黄星”,每季度按“小红星”的得到次数给予相应奖励。

  此次“文明宿舍”评比活动, 不但加强和促进了员工对宿舍的管理,更是该单位的“雷锋月”活动的延伸,真正形成了内外兼修的良好风气。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号