党的建设 文明创建

物流管理中心强化食堂管理 关爱员工生活

发布日期:2016-03-11

  本网讯(通讯员 程军) 把员工的食堂办好,是落实好“以人为本”的管理理念,也是物流管理中心关爱员工生活的一项举措,该部门从改善食堂环境和饭菜质量入手,强化制度建设,切实做好员工就餐问题,使广大员工深深体会到家的温暖。

  3月10日下午,物流管理中心组织召开了“两堂一舍一卫”职工民主生活会,公司后勤科负责人、食堂承包人以及来自各班组职工代表共22人参加了会议。

  会上,物流管理中心从关心员工生活点滴入手,认真听取员工对后勤服务工作的意见和建议,并一一进行了记录。要求食堂以“安全卫生、服务周到”为宗旨,严格按照公司管理要求,健全职工代表监督机制,把好食品质量卫生,对餐具做到一洗、二冲、三消毒,每天对操作间、餐厅卫生及时清理,为员工营造一个安全舒适的就餐环境。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号