党的建设 文明创建

能源管控中心召开“凝心聚力 扬巾帼风采”女工座谈会

发布日期:2016-03-11

  本网讯(通讯员 李浩)3月10日 ,能源管控中心组织召开 “凝心聚力  扬巾帼风采”女工座谈会, 来自各基层女职工委员会和女工代表30余人参加了会议。

  会上,女工代表结合自身岗位,纷纷畅谈工作体会和想法,并就如何进一步发挥先进模范作用,为企业多做贡献等话题进行了交流讨论。

  会议要求, 一是要认清形势,增强做好女工工作的责任感和使命感,引导广大女职工振奋精神,努力工作,努力开创女工工作新局面;二是要提升女职工队伍整体素质,团结动员广大女职工为公司加快“治亏创效”工作做出积极贡献;三是要切实维护女职工合法权益,积极发展和谐班组;四是要不断加强女工组织自身建设,推进女工工作创新发展,进一步增强女工组织的向心力和凝聚力。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号