党的建设 文明创建

“雷锋月” 我们在行动

--轧钢厂团总支开展义务维修家电活动

2016-03-11 16:59

  本网讯(通讯员 路文静)烧水壶坏了?电磁炉灯不亮了?吹风机没办法用了?饮水机不知道哪里出问题了?电动车的闸不灵验了……

  为进一步引导员工弘扬雷锋精神,倡导文明新风,3月10日,在第53个雷锋月来临之际,轧钢厂团总支组织分厂专业技术人员及青年志愿者在双水塔文化广场开展义务维修家电活动。

  活动当天,义务维修的现场刚布置好,大家就迫不及待拿来了坏掉的电器用品。技术人员在维修过程中,边维修边为大家讲解使用时的注意事项及症结所在,有的员工在技术人员查出问题后,自己也开始进行修复,并时不时地向技术人员请教。拆卸、找故障、测电阻、换零件、焊接、组装、调试……活动现场一片忙碌的景象。

  此次活动,共维修饮水机、电吹风、对讲机、烧水壶等家电20余件,得到了广大职工的一致好评。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号