党的建设 文明创建

昌龙公司开展雷锋月“人人争当环保卫士”活动

2016-03-10 00:00

  本网讯(通讯员 潘想开)阳春三月,万物复苏,昌龙公司团总支以三月雷锋月活动为契机,组织开展 “人人争当环保卫士”主题活动。

  3月10日,由团总支牵头,组织来自机关科室及基层单位的二十余名团员青年对昌龙路进行义务清洁清扫。活动现场,二十余名志愿者们丝毫不显笨拙,大家有的手拿抹布擦洗路边护栏,有的拿扫帚将地上的垃圾、尘土打扫干净,有的弯腰拾捡地上零散的纸屑、纸团……一个个精神抖擞、活力四射。

  与此同时,昌龙公司还组织员工观看了视频《雷锋》、《雷锋离开的日子》,呼吁广大员工学习雷锋精神,以企为家,用实际行动爱护、维护好我们共同的“家”,同时结合文明月创建活动,号召全员积极参与龙钢公司组织的文明行为及陋习“随手拍”活动,用一言一行呵护龙钢的每一方净土,让陋习无法遁形,让正能量传播四方。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号