党的建设 审计监察

一枝一叶总关情 廉洁提醒暖人心

2020-01-07 18:40    来源:审计监察部    作者:王小锋

        近日,和龙钢公司合作多年的供应商刘先生收到一份龙钢公司纪委发出的《告客户廉洁过节书》,提醒刘先生在元旦、春节期间要严格遵守龙钢公司的各项廉洁规定,构建“亲、清”合作关系。刘先生坦言,《告客户廉洁过节书》不仅提醒了龙钢公司相关的廉洁规定,还让他有一种温暖的感觉。他表示以后在合作过程中将严格遵守龙钢公司的各项廉洁规定,积极配合,共同营造风清气正的企业生态。

        据了解,《告客户廉洁过节书》是龙钢公司纪委在元旦前夕,结合上级有关规定,与客户廉洁合作的“约法三章”,邀请各合作单位携手,共同度过风清气正的“双节”,维护健康有序的合作环境。截至目前,龙钢公司已发放《告客户廉洁过节书》100余份。

        今年以来,龙钢公司纪委积极探索重要节点廉洁提醒教育的方式方法,每逢佳节来临,及时通过微信公众号、会议、短信等多种载体和手段,适时发送“微提醒”,给广大党员干部常咬耳朵、常念“紧箍咒”,教育引导干部、职工、客户自觉遵守党纪法规,坚决抵制“四风”,在节假日期间更要保持清醒的头脑,净化人际关系,规范交友圈,养成健康的生活方式。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号