党的建设 审计监察

公司开展领导干部参股、从事经营活动专项治理工作

发布日期:2015-03-09 10:04:32
  本网讯(通讯员 谭贝贝)近日,按照陕钢集团安排,公司对所属二级单位副科级及以上领导干部和机关管理人员开展了参股关联企业、在企业内部从事经营活动专项治理工作。
  此次专项治理活动得到公司党政领导高度重视,旨在通过在全公司范围内开展领导干部私自参股与企业生产经营相关联的企业、参与经营外协业务、在企业内部经营汽车、吊车、铲车等专项治理工作,营造风清气正的干事发展氛围。
为做好此次专项治理工作,公司要求各单位要逐级召开专题会议,学习文件精神,并充分利用内部报刊、网站、宣传栏等进行多渠道、全方位的宣传引导,让每一名员工群众都明确清理工作内容和线索举报渠道,充分发挥广大员工的监督作用,保证活动有效开展。
  目前,各单位正在对照治理内容,认真组织本单位领导干部和所属机关管理人员开展自查自纠,逐人做出个人承诺,并如实填写《龙钢公司领导参股关联企业、从事经营活动自查表》。下一阶段,公司将抽调专人组成核查组到各单位,采取现场座谈、走访、调查问卷、个别谈话等形式对其自查情况和公示情况重点抽查。对发现的问题,纪检监察部门要依据有关规定界定行为性质,提出纠正意见经公司党政联席会讨论后,开展清理整治工作。
 
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号