党的建设 审计监察

昌龙公司全民督查 过“廉”节

2015-02-17 11:30
  本网讯 新年新气象,昌龙公司以抓好日常管理和节日督查的方式,确保全体干部职工度过一个欢乐、祥和、廉洁的春节。
  一是从规范日常的管理抓起。对标炼钢“炉炉清”经验,结合昌龙公司实际情况实行“班算日清”制度,算好每日经济帐,从小从严抓起,严禁一切乱收员工钱款、虚报考勤、虚造工资现象;同时进一步规范各项廉洁从政制度,严抓制度的落实情况,不仅要求制度“上墙”更要“落地”有声,警惕制度成为墙上画、壁上花。
  二是强化节日监督力度。春节前夕,该单位积极组织党员干部签订《昌龙公司春节廉洁承诺书》,学习《关于加强春节期间廉洁自律工作的相关要求》,及陕钢集团和公司的相关文件。同时利用调度会、班前会等形式做廉洁提醒,并号召广大员工群众充分发挥监督作用,对收受礼金等违规行为进行举报。同时安排专人在节日期间走访各大商场超市、KTV等消费娱乐场所,坚决抵制一切“卡腐行为”。
  昌龙公司实行全民督查,旨在形成每一位员工都是摄像机、每一位员工都成为录音笔的高压反腐态势,真正实现党员干部及其他管理人员不敢腐、不想腐的廉风建设目标,让每一位党员干部都能清清爽爽过“廉”节。(高兴胜 潘想开)
 
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号