党的建设 审计监察

龙钢公司开展一季度反腐倡廉警示教育活动

2014-10-10 11:45

  

  【本网讯 通讯员王小峰】3月21日下午,公司纪委监察室组织全体处级(含助理级)干部及营销部、炉料部、工程管理部等部门科级人员近133人,在公司三楼会议室观看了反腐倡廉教育片。公司总经理杜东兴,常务副总经理苏晓刚以及公司领导李红普、李雪峰、王建民等出席了本次活动。
  活动首先播放了廉政教育小短片,短片深刻分析了目前职务犯罪的现状、动机和原因等。随后,纪委副书记高小武对本次警示教育活动的意义进行了说明。他指出:这次活动,既是落实公司警示教育指示精神的实际行动,也是公司今年加强反腐倡廉建设的一项重要举措,更体现了党委、行政对党风廉政建设的重视。
  杜东兴对公司的反腐倡廉工作提出了三点要求:①抓宣传,营造良好的反腐倡廉舆论氛围;②抓教育,增强领导干部的廉洁自律意识,通过加强党纪、政纪和法律知识的教育,使公职人员“有所畏惧”,起到约束作用;③强化监督的约束机制。
  通过此次警示教育活动,全体党员领导干部纷纷表示要吸取反面案例的教训,引以为戒,在今后的工作中,牢牢筑起拒腐防变的思想道德防线,自觉远离和预防职务犯罪,时时做到自重、自省、自警、自励。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号