党的建设 党建工作

寒冬送温暖 座谈纳良言

——公司党委为困难党员送温暖纳良言

发布日期:2016-02-04

  本网讯(通讯员 张 娈)2月3日,公司召集各基层单位困难党员代表召开座谈会,广征企业发展良策,并慰问和看望困难党员,为他们送去了组织的关怀和温暖。

  座谈开始前,公司工会副主席、党群工作部部长高炳杰代表公司党委首先向困难党员发放了春节慰问金,并鼓励他们坚定信心,战胜当前遇到的生活困难。在与困难党员代表座谈中,高炳杰就企业当前的内外部形势和采取的改革措施向大家做了说明,并倾听了大家对企业在改革中的意见及建议。困难党员代表各抒己见,结合自身岗位实际,提出了诸多建设性意见。并纷纷表示,感谢组织的关心关怀,在企业困难时期,一定要发挥好党员模范先锋带头作用,为企业早日走出困境贡献自己的力量。

  座谈会上,高炳杰还要求党群工作部进一步细化困难党员建档工作,确保每位困难党员底子清、不遗漏。并从三个方面向大家提出了具体要求:一是要直面困难和挑战,树立必胜的信念;二是加强学习,不断提高自己的业务能力和修养;三是要坚定理想信念,强化党性观念。

  据悉,春节前夕,公司党委已通过不同形式慰问困难党员30名,累计发放慰问金2.68万元。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号