党的建设 党建工作

高举旗帜引领导向 提升新闻宣传影响力

--公司学习贯彻落实习近平“2.19”新闻舆论工作座谈会讲话精神

2016-02-22 18:18

  本网讯(通讯员 权立伟  张娈)2月22日,公司召开专题会议,传达落实习近平总书记2月19日在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神。公司各基层党总支书记、政工科长、通讯员代表参加了会议。

  会议以观看视频的形式着重学习2月19日习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神以及新华社、人民日报相关评论。分析了当前公司在新闻舆论宣传方面存在的问题,并结合中央关于新闻宣传工作的要求和企业形势,就2016年进一步加强企业宣传工作做了详细安排部署。

  针对企业当前面临的形势和两级“三会”精神,会议提出了新闻宣传的主导思路为:建立围绕企业降本增效、改革推进、专业管理、形势教育、团队建设五大核心工作主导思路,全面形成全口径宣传主导、专业宣传配合、五大平台支撑、外部宣传突破的宣传工作新格局;遵循“正面宣传引导,维稳措施跟进”的原则,搭建出“宣传服务中心,宣传助推专业管理,宣传稳定思想”的总体框架。

  会议还就下一阶段工作提出四点要求:一是全面搭建和完善宣传队伍网络;二是培养一支政治坚定、素质过硬的宣传队伍;三是深刻领会党的新闻舆论工作48字职责和使命;四是围绕主战场讲好龙钢故事,为企业改革发展提供强有力的舆论支撑。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号