党的建设 党建工作

炼钢厂取回“真经”忙落实

发布日期:2015-07-30

    本网讯(通讯员 李晓艳)7月29日,炼钢厂由安全生产主管厂长带队,现管办牵头,组织各科室、动力作业区、维修工段、上料工段等30余人到炼铁厂进行了对标交流。对标人员听取了炼铁厂上料作业区现场管理先进经验,并深入上料作业区现场进行了参观学习。

    交流结束后,炼钢厂组织对标人员在除尘运行(新区)学习室召开了总结会,交流了对标学习心得。并在生产调度会上,将学习到的亮点进行了展示。同时,要求各单位对照标杆,认真分析总结,结合实际情况查漏补缺,并列出详细的整改计划和措施,将取回的“真经”扎扎实实地落到实处,助推现场管理再上新台阶。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号