党的建设 党建工作

公司隆重召开庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会

2015-06-26 20:13

  本网讯(通讯员 王凤侠)6月26日下午,公司召开庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会。公司各党委委员、领导班子成员、各单位党政负责人、政工人员、党员代表及受表彰的先进集体和个人参加了表彰大会,共同庆祝中国共产党成立94周年。表彰大会由公司党委副书记、总经理郗九生主持会议。

主会场

  会议在庄严的《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开帷幕。会上,全体与会人员共同观看了公司党建工作纪实片《力量》和优秀共产党员代表事迹纪实片《榜样》。

先进党总支

 

先进党支部

 

优秀共产党员

 

优秀共产党员

 

优秀党务工作者

  表彰了炼钢厂党总支等16个先进基层党组织,田学智等8名优秀党务工作者以及户百武等15名优秀共产党员。先进党组织代表机关党总支和优秀共产党员代表侯增栋分别做了交流发言。杜东兴为18名新党员发放了党章,全体与会人员重温了入党入党誓词。

先进党组织代表发言

 

优秀党员代表发言

 

杜东兴为新党员发放党章

 

新党员宣誓

  公司党委书记、董事长杜东兴作了重要讲话。他首先从特色品牌塑造凸显成效、基础管理走向科学化轨道、团队建设开始彰显活力、四维龙钢雏形逐渐显现四方面高度肯定了党群系统在企业困境突围过程中所作出的贡献。并指出实践是持续推动企业健康发展的思想根基和政治保障。针对今后对党群系统的工作,杜东兴要求:一是统一工作思路、明确工作目标;二是加强领导队伍建设、增强团队协作意识;三是完善党组织机构、强化党员队伍建设;四是维护职工利益、激发干事热情;五是学习先进典型、传播发展正能量。

  郗九生在会上希望受表彰的组织和个人,在今后的工作中戒骄戒躁,继续开拓创新、不断进取,持续在公司改革发展中发挥先锋模范作用。希望新党员始终铭记入党誓言,立足岗位,在实干中体现自己的人生价值。并要求各级党组织要深刻理解本次会议精神,充分发挥三个作用,为企业逆境突围做出积极贡献!

与会人员观摩党群系统基础台账

  会议结束后,各基层党组织和与会人员还对党群基础工作进行了参观交流。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号