经营管理 经营动态

公司“十四五”规划编制进入实质性阶段

2020-09-09 18:45    来源:规划发展部    作者:苏洁

        根据国家和省、市关于“十四五”规划编制部署要求,近日,龙钢公司结合钢铁行业发展趋势有序开展“十四五”规划编制工作,目前已进入实质性阶段。

        龙钢公司“十四五”规划经前期从各基层单位收集汇总关于“十四五”规划编制的总体思路、重点项目、困难问题、意见建议等方面的信息后开始进行编制;并在规划编制过程中,同步考虑规划实施责任分解,确保规划可落地、易评估。截至发稿,龙钢公司“十四五”规划初稿已编制完成,共分为三卷。第一卷为规划总纲,第二卷为产线发展规划,第三卷为专项规划和职能规划,明确了“十四五”时期龙钢公司的发展方向、目标任务、实现路径和重大举措,能够有效提升和增强企业竞争实力和抵抗风险能力,为龙钢公司高质量发展奠定了坚实基础。

        下一步,龙钢公司将对“十四五”规划内容进行编制研讨、健全完善,并全面部署工作。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号