经营管理 经营动态

公司举办高炉炼铁工“技术比武”活动

2019-09-06 15:21    来源:炼铁厂    作者:贾江丽    摄影:聂旭

        9月3日至4日,公司在炼铁厂举办高炉炼铁工“技术比武”活动。此次比武通过“以赛代训、以赛促学”方式,旨在选拔培养高、精、尖技能人才,着力打造人员结构合理、业务娴熟、技艺精湛的高炉炼铁队伍。

        此次“技术比武”分为理论知识考试、模拟实际操作及答辩两部分,其中理论考试占总成绩的40%,模拟操作和答辩占60%。经过激烈角逐,米斌斌、李建祥、焦百杰分别获得技术比武第一、二、三名;3#高炉荣获团体奖第一名。

        赛前动员会上,公司总经理助理卫军民强调:公司高度重视人才培养工作,参赛选手要正确认识比武的意义,全力以赴,展示真才实学;也要热爱岗位,尽快提升技术水平及管理能力。同时要借助比武平台,激活“赛马”机制,真正培养人才,助力铁前高技能人才队伍高质量发展。

        据悉,本次大赛选出的15名优秀选手将代表公司参加第七届“陕钢杯”高炉炼铁工技能大赛。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号