经营管理 经营动态

龙钢公司棒材二线Φ16mm四切分试轧成功

2019-08-06 10:53    来源:轧钢厂    作者:王辉 李飞

        8月4日,龙钢公司棒材二线成功开发Φ16mm直条螺纹钢筋四切分轧制工艺,成为该企业继棒材三线φ16mm四切分成功轧制后第二个完成该工艺试轧的产线。

        多线切分技术是棒材轧制的前沿技术,符合钢铁行业“高效、节能、环保、安全”的未来发展趋势。为确保此次Φ16mm规格四切分轧制工艺在棒材二线一次开发成功,该单位结合棒材三线Φ16规格四切分成熟轧制工艺基础,统筹兼顾棒材二线特点,通过多次召开专题研讨会、对试轧过程工艺参数、设备负荷及调整要点进行多次验证,创新改造多达20余处,并严格按照操作要点和标准,紧盯每一道工序环节及控制细节,实现轧制过程电机负荷曲线平稳,工艺调整过程顺利。

        四切分轧制工艺在棒二轧制成功后,标志着棒材二线完全具备生产四切分以及多线切分的能力,为下半年追赶超越工作打下坚实的技术基础。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号