经营管理 经营动态

韩城公司携手中信金属宁波能源有限公司来龙钢进行技术交流

2019-07-18 19:10    来源:市场营销部    作者:王龙飞

        7月16日,韩城公司携手铌铁供应商中信金属宁波能源有限公司、巴西矿业公司技术顾问来公司进行技术交流。公司副总经理杨康宗及相关单位负责人参加会议。

        会上,双方就炼钢厂使用铌铁的优缺点、加入量、与其它钢厂的使用对比情况以及在业务合作过程中出现的质量异议进行了深入交流,中信公司与巴西矿业公司均表示,以后将提供专业技术团队来龙钢公司进行进一步技术指导,希望双方加强战略合作,实现互利共赢。

        杨康宗在会上首先对韩城公司及供应商一行来龙钢进行技术交流表示欢迎,对中信金属宁波能源有限公司的供应能力及供货质量表示肯定,介绍了目前公司铌钒钢的生产情况,及达到较好水平的各项指标,并建议,中信公司抓住市场有利时节,争取铌铁价格的优惠政策能在龙钢落地。

        会后,韩城公司及中信公司、巴西矿业公司技术顾问一行还到炼钢厂、轧钢厂、龙钢展览馆进行了参观,纷纷表示,龙钢的发展鼓舞人心,在今后的合作中将会进一步提高产品质量和服务质量,为龙钢的发展提供物料保障。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号