经营管理 经营动态

公司“十三五”节能中期规划工作取得阶段性成果

2019-06-06 13:19    来源:生产指挥控制中心    作者:董红梅

        截止5月底,龙钢公司“十三五”节能中期规划工作取得阶段性成果。

        为确保“十三五”节能规划工作顺利开展,龙钢公司于年初成立“十三五”节能规划推进办公室,抽调专人负责推进工作。通过前期调研,完成了对公司能源从采购、运输、储存、生产、消耗、回收、利用的一次全面、全过程评估,并相继完成了九个专业小组的自我评价及评估修改、综合管理组汇总及评估修改、领导小组审批评审和领导小组内部审议、专家组评审、“十三五”中期节能评估内审报告初稿等评估内容,最终规划公司级节能项目14个,为能源消耗指标制定、提升提供了科学依据。

        据悉,此次评估是龙钢公司对能源进行的一次全面诊断及专项优化与评估,从为公司“十三五”后期和“十四五”节能工作的系统规划提供数据支撑,以进一步提高能源利用效率,实现能效提升。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号