经营管理 经营动态

加强合同风险意识 构筑法律风险“防火墙”

2019-04-09 18:14    来源:    作者:市场营销部 同市强

        近期,为了更好地完善公司合同管理,提高管理人员签订合同的法律意识,规避各种法律风险,推进公司依法治企水平,公司组织各单位业务骨干进行了《合同法》、《合同签订注意事项及案例分析》、《合同风险管理有关规定》等多项知识培训。

        此次培训以理论、实操、案例相结合为方式,重点为参培人员讲解了企业签订合同中存在的问题以及解决问题的具体方法,特别是在合同履约过程中极端风险预计、违约责任规定及对方资信问题、履约能力不足问题,导致企业出现后续法律风险等方面做了细致全面解读。

        据悉,该单位参培人员表示,在日后工作中,将不断强化自身合同管理意识、自律守法意识,做细做实合同签订以及合同履行等工作。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号