经营管理 经营动态

公司流程制度优化工作拉开序幕

2016-02-18 16:25

  本网讯 (通讯员  党鹤龙) 2月17日,公司召开流程制度优化工作启动会,拉开了公司流程制度优化工作的序幕。

  会上,全体与会人员共同学习了公司新修订职能部门职责和《制度管理办法》,综合管理部相关负责人对制度建设的要求进行了详细解读,并对下阶段工作做了详细安排部署,要求各职能部门认真学习部门职责,对照各自职责,梳理本部门制度,列出制度清单。

  公司总经理助理付成勇在会上首先对开展流程制度优化工作的原因及目的做了深入浅出的分析和解读,并指出,流程制度优化工作是深入贯彻落实公司“三会”精神,全面提升公司管理水平的一项重要举措。同时要求,各职能部门要解放思想,以经济效益、管理效率、风险防控三大原则为核心,树立以流程制度办事的规矩,有效发挥职能部门的基本管理职能。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号