经营管理 经营动态

宋天锁一行来公司调研

发布日期:2015-10-23

    本网讯(通讯员 高佩茹)10月20日,陕钢集团总会计师宋天锁及财务部门负责人等一行来公司对资金统管事宜进行调研,调研组听取了公司目前工作的进展情况,银行账户的管理及注销进度后,要求公司按照陕钢集团统一部署,尽快实现资金统一管理。

    随后,调研组进行了实地走访,与会计人员进行了亲切的交谈。就关联方交易结算、付款、工资、社保、工程投资、原燃料及产成品等的出入库情况尽行了了解。对所涉及的问题,宋天锁都一一记录在案。

    最后,宋天锁看望了目前正在进行离任审计的工作人员,对他们的辛勤工作表示感谢,要求审计资料的准备要及时,全力以赴保质保量的完成此项工作。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号