经营管理 经营动态

公司召开一季度职能部门逆向考核会

2015-04-03 17:20
  
  本网讯(通讯员 校汉洁)3月31日,公司总经理助理付成勇主持召开了一季度职能部门逆向考核会。
逆向考核工作采取现场打分、统分、公布分数的方式进行,分批次从制度健全、工作责任等十个方面对被考核职能部门日常履职状况及服务情况给予相应分值的评价。
  此次逆向考核在模拟逆向考核的基础上,对分值设置做了微调,将原来10个档调整为5个档。逆向考核得分也将根据《处级管理人员问责暂行规定》纳入公司对各单位班子及班子成员个人的问责考核。 
  付成勇在会上要求,各单位要正确认识逆向考核结果,树立问题导向的思维方式,以考核分值为导向,积极、主动地对照分项得分情况,查找并改进自身存在的问题,力促自身管理水平的提升。
 
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号