经营管理 经营动态

渭南市市长李明远一行深入公司开展生产调研

2015-03-19 08:22

 

  本网讯(通讯员 权立伟)3月17日,渭南市市长李明远一行在韩城市市委书记杨炳拓、市长李智远、副市长李兰坤、樊益民等市领导的陪同下莅临公司进行生产工作调研。公司领导杜东兴、郗九生及相关负责人陪同调研。
  李明远一行深入5#高炉生产现场,参观了5#高炉主控室,在调研中公司领导杜东兴对5#高炉装备水平、生产情况和公司目前的生产经营状况进行了汇报。  李明远在调研中对公司面对当前市场形势及管理所采取的措施给予了充分肯定。并指出,龙钢公司作为我市重点国有企业,是我市经济发展的支柱产业,各级政府部门要全力支持企业发展,为企业做好服务,同时希望龙钢公司持续强化各项管理,全力以赴做好生产经营保障,为带动地方经济又好又快发展做出应有的贡献。
 
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号