新闻中心 基层动态

储运中心“三举措” 提升服务水平

2020-02-14 10:39    来源:储运中心    作者:吉越越

        面对新冠肺炎疫情,储运中心高度重视,从“精心服务、标准操作、健全机制”三方面入手,不断提升对外服务水平,全力打造行业一流服务品牌。

精心服务,争创一流。

        储运中心不等不靠立即行动,各基层单位成立以支部书记、作业长为组长的防控领导小组,全员共同发力,班前会人员列队间隔一米,检查口罩佩戴、体温测量、详细询问并记录接触人员,对办票窗口、门窗、值班室等公用设施进行全方位喷洒消毒,班后对当班过程疫情防控工作进行总结改进等,通过精细化的疫情防控措施落实,精心服务客户,为客户进厂送货提供良好条件。

标准操作,公平公正。

        采样作业区肩负公司进厂原燃料样品采集重任,为了保证高质量完成物料采样任务,保证公司及客户利益不受损,该单位要求全员在日常采制样过程中,严格按照标准化作业程序,根据随机显示的点位进行采样作业,绝不漏掉一处细节、绝不放过任何漏洞,为客户打造公平化、透明化、可靠化的供给合作关系。

健全机制,全员履职。

        储运中心深入贯彻落实“党建领航 班子引领 干部走在前列”工作机制,坚持领导干部带头,为员工做好心理疏导、做好防护知识培训,高度重视疫情防治工作。另外,通过常态化开展“六个一”活动轮值、“生态环境日”等由科级带队治理,一级带着一级干,引导全员切实履职,打造一支优质的服务团队。

        作为公司生产服务单位,2020年,储运中心正一步一个脚印,不断擦亮服务品牌,努力朝着“国内一流 行业领先”目标前行,为公司高质量发展贡献出自己的一份力量。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号