新闻中心 基层动态

选良将用贤才

——储运中心组织开展区域大班长公开竞聘

2019-01-11 17:28    来源:    作者:储运中心 张忍侠 何阳军

为强化片区管理,发挥各区域统一生产组织,提升管理绩效,储运中心汽车队组织开展区域大班长公开竞聘。

本次竞聘面向汽车队作业区班组长,12名班组长参加了此次竞聘,通过笔试、面试、个人陈述、现场提问等环节,考评组从“安全环保、生产调度、团队建设、创新思维”等方面对选手进行综合评价,竞聘人员个个精神饱满、自信十足,展现出良好的素质和精神风貌,通过激烈角逐,共选出五名区域大班长。

通过此次竞聘,一方面增强了班组长的竞争意识和危机意识,激励他们在工作中不断学习,不断进步;另一方面通过竞聘,将能干、会干、实干和有一定管理经验的人选拔出来,运用片区整合优化,实现自主安全生产管理,确保安全生产稳定顺行。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号