新闻中心 基层动态

一家人共事 一体化管理

——储运中心召开“外协专项整治月”安排部署会

2018-03-13 22:34

3月9日,储运中心组织各外协单位法人、现场管理人员、各科室负责人以及各监管作业区作业长、专职安全员等召开外协安全环保专题会,对三月份“外协专项整治月”活动做出部署。

会议首先组织学习了《储运中心外协单位安全管理规定》相关条款、《关于下发储运中心“外协专项整治月”活动方案的通知》;通报了外协单位二月份存在问题、考核意见及相关要求;各外协监管作业区作业长结合辨识出的外协单位危险源对制定的管控措施进行了解读培训。

会议强调,一是要求各外协监管单位利用三月份“外协专项整治月”活动,全面排查外协车辆安全环保技术状况、人员资质,督促外协单位完善安全环保管理制度;二是深入贯彻“一家人共事、一体化管理”理念,按照外协安全监管“四同等”要求,严格源头严管、过程严控、后果严惩;三是建立职能科室督导检查、监管作业区主体监督管理、班组日常管理、外协单位自主管理的四级预防管控体系,形成职能科室联动、干部履职带头、全员积极参与的外协安全生产良性发展氛围,不断督促外协单位逐步提升从业人员综合素质、改善设备设施本质化安全条件,确保外协作业活动安全顺行。(储运中心  何阳军)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号