新闻中心 基层动态

浓浓窗口情 服务恒久远

2018-03-13 10:22

“深入推进‘互联网+政务服务’,使更多事项在网上办理,必须到现场办的也要力争做到‘只进一扇门’‘最多跑一次’。”这是政府工作报告中掷地有声的话语。龙钢公司作为韩城企业的排头兵,身先士卒,始终围绕一切为了发展,一切为了员工的企业宗旨,运用新技术、新模式,助力机关服务水平再提升。

最小窗口,最优质服务

伴随《龙钢公司外运三条线路通勤时间表》在广大干部职工微信群、朋友圈等平台转发,标志着龙钢公司通勤车正式开通,彻底解决了全体干部职工一直面临的乘车难、停车难问题,全体干部职工的幸福感和获得感再次提升。这时候,如何将车辆运行信息最广泛、最有效、最及时传递出去,又成为了紧要问题。为此,行政管理部立即组织召开如何共享通勤车信息专题会,对接各个业务板块,以公司公众平台为基础,开拓创新,经过三天的加班加点,于3月1日在公司网站、手机公众号成功添加龙钢通勤车时间表窗口,方便查询、节省时间,提高效率,保证通勤车服务制度更为全面,充分诠释了“搞好服务、创造条件、解决问题、协调关系”十六字服务方针。

借助智能化,再现新面貌

“你知道吗?现在进入生产区必须刷卡才能进入。”“哦,是吗?我这两天休假,不清楚,如果是真的,公司现在变化的速度还真让我们无法适应。”走在下班路上听到这样的感叹,作为信息中心的一员,我深有感触。过去的一年,公司不仅生产经营水平取得历史最好成绩,同时绿化环境、职工福利、现场环境等方方面面都发生了翻天覆地的变化。为使升企业形象紧跟企业快速发展的步伐,信息中心借助智能化针对公司各个主要生产大门进行全面改造,与各个业务板块通力合作,苦干实干,反复测试,历时一个月时间实现2#、3#生产门智能化,实行刷卡出入制度,接下来我们将继续针对新南门、北门等进行改造,进一步规范出入企业制度,维护企业利益,让智能制造成为看得见,摸得着的服务。(行政管理部   段博涛)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号