新闻中心 基层动态

“三会”精神爆屏了

发布日期:2018-02-13

“今年‘三会’报告内容,其中对职工的福利增加了不少呢!”

“是啊!是啊!通勤车、一卡通、五险一金、两堂一舍一卫改善、停车场建设都都取得了翻天覆地的变化。”

“嗯嗯!还有厂区的环境改善、人员的行为、素质也有了很大的改变和提升。看看现在的厂区生活环境,没有流动吸烟、没有乱扔垃圾、随地吐痰现象,吃饭、上下车员工们都个个有序排队。”……

近期,点开微信朋友圈,都是宣贯“三会”精神的照片、文章、相关内容,可以说已经“爆屏了”。自各级三会成功召开至今,朋友圈每天都有新的相关动态发出,时不时还有许多工友在下方评论、讨论、留言。

有关生产方面的“2017年我们我的产量任务有了新突破,看今年这局势,公司对我们这福利,完不成追赶超越任务目标,都对不起公司领导对咱们的关心啊!”

有关职工收入、福利方面的“2017年后半年我们的工资发的那叫一个美!连上下班都有专车了,安全省心、还省钱。一卡通的改善,上班几乎都不用带现金了!”

有关厂区面貌改善的“这是2#生产门的夜景吗?我还以为你去了南湖呢?真不敢相信,咱厂的夜景这么美呀!”

扶贫帮困方面的“2017年以来公司积极开展各种扶贫帮困活动,春节慰问、夏送清凉、金秋助学、医疗救助、互助基金、婚丧嫁娶、住院慰问等等,哎!让咱职工真真正正感受到了公司、分厂一切为了职工幸福的大爱啊!”

大家都讨论的津津有味、头头是道,你一句、我一句都说出了自己对公司“三会”精神的心声。(炼钢厂   贾艺浪)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号