新闻中心 基层动态

轧钢厂召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-13 18:54

2月9日,轧钢厂党委召开《2017年度领导班子民主生活会》,公司党委副书记、总经理刘安民到会指导。

民主生活会上,该单位党委书记首先代表轧钢厂领导班子作了对照检查发言,带头开展自我批评,查找存在问题及不足,分析问题产生原因,有针对性地提出了改进措施。随后,班子成员逐一进行了自我对照检查,并坦诚深刻地进行了批评与自我批评,“红红脸,出出汗”,让民主生活会真正变得民主、互助、向上、有成效。

刘安民对此次民主生活会给予了高度肯定,针对今后工作,他强调:一是坚持深入学习十九大精神及习总书记系列讲话精神,绝不因为成绩而骄傲,不因为成就而懈怠,更不因为困难而退缩,要继续奋斗,并坚持以职工为中心的发展理念;二是轧钢厂要紧紧围绕集团公司“五大抓手”,牢固树立“细在谋划重在执行 贵在坚持 赢在速度”的工作理念,坚持“四个意识”,树立“四个自信”,推动各项工作精细精心精益求精,争气争先蒸蒸日上;三是领导班子要发扬好“进步”文化、“正”文化、“陕钢现代版长征精神”,以公道正派、公平正义的过硬作风,互补短板,团结协作,营造良好的干事创业氛围,促进轧钢厂各项生产经营工作再迈新台阶。(轧钢厂  赵婧)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号