新闻中心 基层动态

储运中心:绷紧“廉洁弦” 把好“自律关”

2018-02-13 18:34

岁末年初,储运中心各支部陆续召开节前党风廉政警示教育专题会议,通过观看《习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入》、书记上党课等多种形式,为党员干部绷紧“廉洁弦”,严格筑牢制度关、监督关,把好“自律关”。

把好“自律关”,狠刹“四风”不止步。储运中心党委坚持狠刹“四风”不止步,对照“四风”的十种表现,认真查摆,以上率下,把作风建设永远在路上贯彻到实际工作中去。党委书记、纪委书记以普通党员身份参加各支部节前廉洁警示教育大会,带头查摆,带头剖析,带头制订整改措施。

把好“自律关”,坚守纪律不动摇。各支部召开节前廉洁教育大会,学习了陕钢纪委《关于2018年元旦、春节期间纠正“四风”工作》通知及《龙钢公司十三条禁令》,关键岗位人员并签订了廉洁承诺,抓住重点领域、重要岗位,把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,防微杜渐。另外,各支部通过廉洁短信提醒,强化廉洁教育,绷紧春节期间“廉洁弦”。

把好“自律关”,紧抓责任不放松。该单位党委紧紧围绕“一岗双责”,强化党员干部责任担当,树立廉洁自律意识,以身作则、率先垂范,严格做到令行禁止。各作业区负责人不打招呼、不定时间、不定路线,直达现场,查看员工工作状态,查看考勤,深挖细查“四风”问题。对顶风违纪行为从严从重从快查处,发现一起、查处一起、通报一起,警示全员知敬畏、懂规矩、守纪律、履好职。(储运中心  张鹏飞)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号