新闻中心 基层动态

炼钢厂组织召开2017年领导班子专题民主生活会

发布日期:2018-02-13

2月8日,炼钢厂党委组织召开了2017年度领导班子专题民主生活会,公司副总经理、总工程师石自新,党群工作部副部长金俊伟莅临指导。

为开好此次专题民主生活会,炼钢厂党委严格按照相关要求,制定会议方案,明确会议主题,并通过前期与职工面对面谈心、班子成员与员工主动约谈、班子成员之间谈心等形式广泛征集意见和建议,严格按照相关要求,领导班子成员认真撰写了个人对照检查材料。

会上,首先集中学习了文章《幸福都是奋斗出来的》;汇报了会前筹备情况及2016年度专题民主生活会意见整改情况;其次,开展了领导班子对照检查,班子成员紧紧围绕“六个聚集”作了个人对照检查和相互批评。大家结合个人日常生活、工作实际及思想作风,揭示问题不护短、触及灵魂不怕痛,相互批评意见真切、推心置腹,实事求是,针对性强。

石自新对炼钢领导班子2017年开展工作给予了高度评价,并结合此次专题民主生活会的主题及意义进行了强调,一是炼钢厂领导班子要认真总结出一套成熟的管理模式和理念,围绕2018年生产经营工作明确目标、做精做细,心往一处想、劲往一处使;二是要与时俱进、加强学习,在新时代要有新形象、新目标、新思想、新理念;三是要严把安全关,提高认识、做实基础,强化监督、做好预防;四是要按照“思想大解放、观念大转变、作风大改进、能力大提升”的要求,坚持走出去学习、扎实提升对标效果。

会议要求,一是领导班子成员要牢固树立“四个意识”,不断加强学习,提升综合素质;二是全员要统一思想、团结协作,凝聚最大正能量,增强团队作战力;三是要紧盯全年任务目标,敢于担当、系统谋划、攻坚克难,将党群干群关系有机密切起来,全面推动企业追赶超越目标任务顺利实现。(炼钢厂  薛强)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号