新闻中心 基层动态

冬日钢城里最温暖的祝福

2018-01-12 17:07

为增强职工的归属感与集体荣誉感,感谢职工辛勤的付出和努力,丰富职工精神文化生活,让大家真切的感受到公司大家庭的温暖,元月11日,能源检计量中心在五楼会议室举行了元月份职工“集体生日联欢会”,为当月寿星们送去最真诚的祝福。

当大家一起齐唱“祝你生日快乐……”这首悦耳动听的生日歌时,寿星们许下了自己的生日愿望,大家个个脸上幸福洋溢,欢声笑语不断。

生日祝福会上,大家相互送上真诚的祝福,在轻松、欢快的气氛中,共同分享着生日的快乐,感受着家一样的温馨。另外,能源检计量中心还为每一名职工准备了一份精致的生日礼物,送去最美好的祝愿。

此次生日祝福会,让广大职工们在紧张繁忙的工作之余,感受到了组织这个大家庭的温暖和同事们的关爱,增强了职工归属感。(能源检计量中心   崔赞)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号