新闻中心 基层动态

“三到位”狠抓青安岗队伍管理

发布日期:2018-01-12

随着公司2018年各项工作的不断推进,近期,能源检计量中心紧紧围绕内部“02369”安全管理思路,突出“三到位”,不断提升青安岗综合素质和履职能力,为公司生产经营提供了有力保障。

学习培训到位。完善制定了《2018年青安岗培训实施方案》,对培训时间、培训内容和培训形式进行了明确要求,同时结合职工班次采取分段集中培训,实现了培训“时间、人员、内容、记录”四落实,极大地提高了青安员的技能水平,提升了现场反“三违”、查隐患、抓闭合的能力。

制度落实到位。制定了《青安岗安全隐患卡制度》《青安岗工作量化考核制度》等一系列制度,并结合实际在执行制度的基础上,按新目标、新任务的要求,对制度进行补充完善,重新明确了青安员的权利、职责,并将青安岗员的各项信息建立电子档案,统一管理。

履行职责到位。针对班组青安岗汇报的安全问题,每周进行一次点评,指出青安员履职过程中存在的各种问题,并组织职工给本班组青安员提意见、提建议;同时,规定青安员对当班发现安全隐患要及时进行处理,不能处理的及时填写“安全信息”台帐,并与值班领导进行协调解决,发挥好“安全哨兵”的作用。(能源检计量中心  李浩)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号