新闻中心 基层动态

加强法务工作 提升服务质量

发布日期:2018-01-11

新年伊始,公司审计监察部法务室不忘初心,牢记宗旨,始终以为公司生产经营工作搞好服务为基准,加强学习法律专业知识,有效提升服务质量。

坚持学习专业知识不动摇。随着社会的不断发展,法律法规也会紧跟形势的需要,不断地被修订完善。作为公司法务人员,要不断加强学习法律专业知识。审计监察部法务室通过法律微课堂、每日一练等多种形式学习和巩固法律专业知识,并不断地总结和归纳,为维护公司合法权益打牢基础。

维护公司合法权益不让步。在涉诉纠纷案件处理过程中,法务室始终坚持公司利益最大化,尽最大努力为公司节资减损,他们认真对待每一起涉诉纠纷,搜集证据,找准案件突破口,变被动为主动。尤其是对于重大案件的协调处理,据理力争,为维护公司合法权益绝不让步。

强化源头风险管控不遗漏。为有效防范法律风险,实现源头防范,法务室多措并举,提升公司各级人员的防风险意识和抗风险能力,构建风控体系,组织开展普法宣传教育以及《合同法》理论与实务知识培训,对公司已签订合同开展全面审查工作等等,多措并举,力争不遗漏任何法律风险。同时,坚持以问题为导向,不断查漏补缺,确保法律事务各项工作落地有声,更好地为公司生产经营工作服务,助力公司追赶超越目标实现。(审计监察部   冯多红)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号