新闻中心 集团新闻

杨海峰看望慰问困难党员

发布日期:2018-02-12    作者:郭尚斌    来源:陕西钢铁集团有限公司
2月10日,陕钢集团党委书记、董事长杨海峰到西钢公司看望慰问困难党员,为他们送去集团党政的关怀、节日的祝福及慰问金。集团人力资源部、党群工作部及龙钢集团相关负责人等参加座谈。
 
在座谈会上,杨海峰就帮扶困难职工、党员提出了三点意见。一是加大帮扶关心的力度,发挥企业集体力量,用足帮扶政策,精准帮扶。西钢公司要抓住企业主要矛盾,在两级集团的支持下,发挥组织的效能和作用,跟进研究帮扶政策。确定精准帮扶的思路,个性化、精准化的考虑困难职工的具体困难,通过医疗报销、工会大病救助、社会救助献爱心等渠道开展帮扶,尽可能多的解决困难职工的实际问题。二是进一步坚定信心,鼓足战胜困难的勇气。2017年在全员的共同努力下,企业发展取得了很好的成绩,相信今后我们的企业会发展的更好,也将有更多的力量给予大家支持帮助。三是抓好西钢的转型发展,借势解决西钢的历史遗留问题。近段时间,非钢产业发展有了良好的转变,西钢转型项目也纳入陕煤集团和复星集团的合作当中,西钢的资源将会发挥最大的效能。今后西钢公司要研究考虑物流产业发展,使西钢在陕钢集团的体系里、价值链上、产业集群当中持续发展下去。
 
座谈会后,杨海峰为困难党员逐一发放了慰问金,并送上春节祝福。(郭尚斌)
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号