新闻中心 集团新闻

陕煤集团领导到陕钢集团看望慰问困难职工

2018-02-12 00:00    作者:郭尚斌
2月10日,陕煤集团党委书记、董事长杨照乾委托工会主席李向东到陕钢集团看望慰问困难职工,陕钢集团党委书记、董事长杨海峰,党委副书记、工会主席陈敏锋以及龙钢集团相关负责人等一起慰问。
 
 
李向东一行来到禹华园小区困难职工家中,为他们送上慰问品和慰问金,转达了陕煤集团主要领导对困难职工的关心和牵挂,并致以新年祝福。李向东详细了解了困难职工的身体状况、生活及家庭情况,鼓励他们坚强面对困难,企业和组织会一直关心他们,帮助他们共渡难关。困难职工纷纷表示对企业和各级领导的关注和慰问表示衷心的感谢,一定会坚定信心、鼓足勇气战胜困难。
 
结束后,李向东一行还看望慰问了离退休老干部。(郭尚斌)
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号