新闻中心 集团新闻

陕钢集团举办第一届“万人健步迎新年”活动

发布日期:2018-01-02    作者:毛莹    来源:陕西钢铁集团有限公司

1月2日,陕钢集团第一届“万人健步迎新年”活动(机关)在大明宫遗址公园举行。陕钢集团在家领导及机关部门100余人参加了健步走。

活动开始前,参赛人员纷纷在签名墙上签下自己的名字并默默许下全年健身计划。

集团公司党委书记、董事长杨海峰在讲话中指出,一是新的一年,我们要积极践行“健康陕钢”的理念,大力推进全民健身运动,倡导健康生活方式,不断提高全体职工健康水平,让广大职工快乐工作、幸福生活。二是在2018年我们要全面贯彻落实党的十九大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,以集团“125448”战略为统领,积极推进集团“十三五”规划落实落地,大力实施竞争力追赶和软实力提升工程,建设健康陕钢、美丽陕钢、活力陕钢,促进陕钢愿景目标实现。三是新的一年里,我们将进一步强化从严治党和党建引领,发挥党组织的战斗堡垒和示范带头作用;进一步抓住市场机遇,放量生产、降本增效;进一步深化“四统管”的管理方针,加速转型发展;进一步细化和规范集团管控,不断培育和提升核心竞争力。同时,杨海峰为全体职工及家属送上祝福,并祝愿陕钢集团第一届“万人健步迎新年”活动圆满成功!

集团公司总经理杨世礼发布起跑令。

集团公司党委副书记、工会主席陈敏锋主持活动并宣布比赛规则。

据悉,陕钢集团第一届“万人健步迎新年”活动是积极推进“健康陕钢”的一次重要活动,对积极倡导健康的工作生活方式,提高广大职工身体素质,健康生活,快乐工作具有标志性意义。10月28日,陕钢集团各子公司按照统一部署,在同一时间,不同地点完成了“万人健步迎新年”活动,充分展示了陕钢集团全体员工昂扬向上、奋发有为、 敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,促进了广大职工以更加积极的心态、满腔的热情、高涨的士气,完成2018年各项目标任务的信心和斗志。(毛莹)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号