新闻中心 集团新闻

追赶超越实现突破 党政工团深情慰问

发布日期:2017-12-26    作者:陕西钢铁    来源:陕西钢铁集团有限公司

集团全体干部职工、离退休老同志及职工家属:

光阴似箭,岁月如歌。2017年即将载着累累硕果驶入历史长河,饱含希望的2018年已微笑着向我们走来。在12月25日陕钢集团2017年最后一个周工作例会上,集团董事长、党委书记杨海峰代表集团领导班子向您们过去一年来的辛勤努力表示衷心的感谢,向您们新的一年致以最衷心的祝福和最诚挚的问候!

回顾过往,2017年是集团发展极不平凡的一年。在这一年里,我们各项工作有了长足进步,很多重点工作有了质的飞跃和突破性的发展,产量和效益达到历史最好水平。产量首次突破1000万吨,实现了陕西省钢铁工业历史性的跨越,大幅提升了陕钢在国际国内的位次和话语权;资产重组实现了历史性转折,龙钢公司、龙钢集团成为全资子公司,股权的规范理顺为集团管控能力提升和体制机制改革完善建立了非常好的基础性条件;整体市场竞争力迈上了一个大的台阶,利润远超年初预定目标,效益水平位列西部前茅,提前一年实现了进入钢铁企业综合竞争力B+行列目标;改革创新开创了新的局面,在三项机制、契约化管理、体制机制等各项工作中实施了大力的改革创新;党建工作有序深入推进,落实全面从严治党要求,充分发挥领导班子核心作用和引领作用,为集团追赶超越工作提供了坚实的思想保障。

展望未来,2018年是集团迎接更大挑战的一年。新的一年,我们要紧紧围绕提质增效、追赶超越等中心工作,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,坚决贯彻落实集团公司的一系列战略部署,以集团“125448”战略为统领,推进集团《十三五规划》落地,实施竞争力追赶工程,建设健康陕钢、美丽陕钢、活力陕钢,全系统提质增效、全方位追赶超越,瞄准行业领先指标,坚守安全环保底线,全面提高经济运行质量和效益,推进产品结构调整和产业结构优化,不断满足职工日益增长的美好生活需要,为打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商、建成美丽幸福新陕钢做出新的更大的贡献!

站在新起点、面向新时代、迈上新征程、彰显新作为。新的一年,挑战与机遇并存,让我们昂首挺胸、满怀信心、团结奋进、勇往直前,共同努力开创陕钢集团更加美好的明天。最后,衷心祝愿全体干部职工及离退休老同志、职工家属在新的一年身体健康、万事如意! 

 

中共陕西钢铁集团有限公司委员会

陕西钢铁集团有限公司    

陕西钢铁集团有限公司工会委员会

共青团陕西钢铁集团有限公司委员会

2017年12月26日    

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号