新闻中心 集团新闻

陕钢集团召开党委扩大会听取班子成员12月份工作汇报

发布日期:2018-01-01    作者:郭尚斌    来源:陕西钢铁集团有限公司

12月29日,陕钢集团党委召开了本年度第27次党委扩大会,专题研究领导班子月度工作。集团公司各领导、顾问、总经理助理,党群工作部、办公室负责人参加了会议。会议由集团公司党委书记、董事长杨海峰主持。

会议逐一听取了全体班子成员12月份工作汇报、存在问题分析和2018年元月份工作计划,就需要领导班子集体研究的事项、需要集团主要领导支持的事项、需要其他领导协作的事项提出了各自的建议与意见。会议气氛热烈,严肃活泼,经过大家对当前工作深层次、多角度、全方面的交流探讨,对安全生产、项目建设、原料采购、三会筹备、机制改革、对外合作、加强党建及经营管理等各方面重点工作提出了详细实施意见。会议要求全体成员要切实用好“实施十三五战略规划、推进竞争力追赶工程、建设健康陕钢、美丽陕钢、活力陕钢”五个抓手,奋力推进陕钢愿景目标的实现。

杨海峰在总结会议时指出,通过三个月来“扎实推进全面从严治党、发挥党委核心作用、创建四好领导班子、推进追赶超越工作”机制的运行,领导班子发挥引领作用效果良好,通过汇报工作、相互交流的形式,整个班子对全局的驾驭能力不断增强,各项工作落实更加有序有效,相互协作配合更加到位密切。接下来要按照制度要求进行季度汇总分析、征求意见,不断提升全员履职尽责的意识和能力,发挥团队凝聚力和协作力,推动集团各项工作扎实稳步提升。(郭尚斌)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号