新闻中心 集团新闻

李永刚走访东岭集团商谈深化合作

发布日期:2016-05-16    作者:闵海建    来源:陕西钢铁集团有限公司
        5月13日,陕钢集团党委书记李永刚、董事董银师、副总经理许晓增,以及韩城公司相关人员走访东岭集团,与东岭集团董事长、总经理李黑记、副总经理仝明科等商谈双方在新形势下进一步深化合作事宜。
        会上,李黑记就当前经济形势及钢铁市场走势及与陕钢集团进一步深化合作进行了交流。他指出,东岭集团与陕钢集团有良好的合作基础,双方应立足现有合作,努力寻求新的机遇,把资源优势转化为竞争优势;双方要联合周边同类企业,共同稳定市场;科学准确判断钢铁市场走向,抱团取暖确保产需平衡。他说,双方要相互支持,强强联合,引导和培育好市场。他表示,在同等价格情况下,东岭集团将优先销售陕钢集团产品。
        李永刚对东岭集团长期以来对陕钢集团的支持表示感谢。他介绍了陕钢集团深化改革、治亏创效的基本情况,以及今年以来陕钢集团的生产经营情况。他表示,东岭集团展示出的新变化、新气象、新精神、新局面让人感触很深,值得陕钢集团学习和借鉴。陕钢集团要学习东岭集团创新、开放、绿色的发展理念,增强自身发展的定力;学习东岭集团永不满足、勇于开拓进取的精神,强化治亏创效工作力度;学习东岭集团立足现在、着眼未来的发展视野和思路,将多元产业进一步发展好。同时在创新营销管理理念,探索优化精准营销管理模式上再下功夫,切实激活流通商的活力,双向维护市场。他强调,陕钢集团对东岭集团的合作是坚定不移的,双方的合作前景是广阔的,双方要站在更高、更长远的角度,在巩固已有合作的基础上,进一步深化合作、拓展领域。
        会谈前,在仝明科等陪同下,李永刚一行参观了东岭冶炼和东岭地产,现场调研了东岭集团焦炭生产及钢材贸易情况。(闵海建)
 

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号