新闻中心 公司新闻

公司四名干部职工喜获陕煤集团2018-2019年度抗疫先进个人、劳模、工匠荣誉称号

2020-05-09 19:32    来源:工会办公室    作者:程浪萍 李欣

        5月8日,从陕煤集团2018-2019年度抗击疫情和复工复产先进集体、先进个人和陕煤劳模、工匠表彰会传来喜讯,陕钢集团总工程师、公司党委书记、董事长郗九生荣获陕煤集团2018-2019年度“劳动模范”、市场营销部职工徐江涛荣获陕煤集团“抗疫先进个人”、能源检计量中心职工赵忠峰、轧钢厂职工王永锋分别荣获“陕煤工匠”殊荣。

        喜讯传来,公司上下倍感振奋,举行了隆重的欢迎仪式。

        在铿锵有力的锣鼓声中,公司领导刘安民、周红民、赵春棠、李雪峰带领一线职工代表在公司迎接先进载誉而归。

        欢迎仪式上,公司党委副书记、纪委书记周红民宣读了陕煤集团表彰决定,对陕煤集团此次表彰会的重要意义做了详细解读。

        王永锋代表受表彰人员分享了获奖感言。

        公司党委副书记、总经理刘安民做了热情洋溢的欢迎词。他用“祝贺、振奋、学习”六字充分表达了对受表彰人员的肯定和褒奖。

        刘安民表示,一是祝贺,祝贺我们的先进集体和四名同志载誉而归,他们是钢城中最亮的几颗星,为他们点赞;二是振奋,荣誉不仅属于4名获奖人员,更属于广大干部职工,这是陕煤集团对我们这个团队的肯定;三是学习,从我做起,认真学习,崇尚劳模,学习先进。

        刘安民还要求,广大干部职工都要有这股冲劲和干劲,人人争当先进,真正在十里钢城升起一颗颗耀眼的新星,汇集成照耀钢城的正能量。并希望广大干部职工以此次表彰活动为契机,瞄准“国内一流、行业领先”总目标,立足当下,顽强拼搏,紧盯生产经营目标任务不放松,以实际行动向劳模致敬,向先进学习,为陕钢集团高质量发展做出新的更大的贡献。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号